Pemberitahuan Pelatihan Kerja Buat Pencari Kerja Kabupaten Klungkung

• 18 Oktober 2016
Pemberitahuan Pelatihan Kerja Buat Pencari Kerja Kabupaten Klungkung

Kompetensi yang memadai serta sesuai dengan kebutuhan lapangan kerja merupakan salah satu syarat uyang harus dimiliki oleh setiap pencari kerja. Oleh karena itu,   dalam rangka membekali para pencari kerja dengan kompetensi yang sesuai dengan kebutuhan lapangan kerja,  Dinas Sosial, Tenaga Kerja  dan Transmigrasi Kabupaten Klungkung akan mengadakan kegiatan pelatihan bagi pencari kerja.

Ada empat pelatihan yang akan diadakan antara lain pelatihan spa, pelatihan menjarit, pelatihan cooking dan pelatihan housekeeping. Bagi pencari kerja yang berminat untuk mengikuti pelatihan, dapat mendaftar langsung ke Dinas Sosial, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Klungkung yang beralamat di Jln. Gajah Mada no. 70 Semarapura Telp (0366) 21105 selambat-lambatnya tanggal 20 Oktober 2016.

Biaya untuk pelatihan ini bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Klungkung pada Program Peningkatan Kualitas dan Produktivitas Tenaga Kerja Nomor 1.14.1.13.01.01.15 prihal pendidikan dan pelatihan keterampilan bagi pencari kerja kabupaten Klungkung.

• 18 Oktober 2016